热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

有研硅股华丽转身 连续3天一字涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年06月18日 10:42:22

  刚完成定向增发不久,有研硅股随即拉开了重大资产重组的序幕。而有研硅股股票停牌逾两个月后,上周五也复牌交易,连续3天一字涨停。截止今日早间10:10分,有研硅股报14.06元,大涨1.28元,涨停板上封单超过15万手,换手率仅0.24%。

  东方财富网个股资金流提示,截止今日早间10:10分,有研硅股今日主力资金净流入390万元,其中超大单净流入396万元,而大单、中单、小单都呈现净流出状态。

  有研硅股披露的重大资产重组预案显示,公司拟以11.26元/股的底价向控股股东北京有色金属研究总院、中国稀有稀土、中国节能等9家交易对方定向发行不超过11069.15万股,同时公司拟向不超过10名特定对象定增,配套募资不超过41546.21万元。本次重组前,有研总院持有公司53.55%股权,重组完成后,其仍是控股股东。

  公司称,本次重组后,公司将由从事半导体硅材料业务的单主业公司转变为拥有半导体材料、稀土材料、光电材料、高纯/超高纯金属材料等四大业务板块,并在先进功能材料行业占据技术领先地位的主导企业。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部