热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股技术分析>  正文

沪指小幅高开0.11% 券商银行涨幅居前

http://ggpc.591hx.com 2013年06月18日 10:32:41

  受国家队再度出手增持银行股等消息影响,今日沪深两市小幅高开,沪指开盘报2158.55点,涨2.33点,涨幅0.11%;深成指报8433.51点,涨29.01点,涨幅0.35%。

  盘面上,TDI概念股领涨,触摸屏、航母概念、券商、军工、生物医药、银行、食品板块涨幅居前,ST板块、文化传媒、3D打印、环保、建筑节能等板块跌幅居前。

  个股方面,航空动力华神集团有研硅股长城电工伊利股份、长信科技等涨停。

  广州万隆认为,经过近两周的下跌,“国家队”汇金出手护盘的消息不断出现,这或代表了监管层对当前大盘点位的认可,即所谓“政策底”区间,也再次凸显了近十年来政策意图与A股重要顶底的对应规律。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部