热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股技术分析>  正文

长阴杀跌 今日或有技术反弹?

http://ggpc.591hx.com 2013年06月14日 09:16:19

  昨日大盘低开低收,放量大幅下挫,反弹后仍将继续寻底?昨晚我们连线曾在“扬子投资大学”发表过观点和将要登上讲坛的机构专家开了个“证券群英会”,为投资者指点迷津。

  经济数据疲弱拖累

  交银施罗德:在端午假期后的第一个交易日,A股出现了较大幅度的调整。本次下跌主要受到了5月份宏观经济数据疲弱、外围经济波动、流动性偏紧的影响。其实在经济增长层面,工业增速和投资增速仍保持稳定,并未出现下降趋势;在通胀层面,现在的通胀压力非常温和,并且在剔除了鲜菜后CPI的环比也较稳定。比较令人担心的是银行间资金面持续偏紧。在经济较弱、通胀较低的情况下,如果央行持续维持偏紧的流动性,有可能使经济增长受负面影响。

  下调幅度不会很深

  上投摩根孙芳:本轮调整持续时间不会太长,可以理解为估值回归。因此,应该寻找那些真正基本面过硬的个股逢低吸纳。成长股的调整会出现,但下调幅度不会很深;对于部分明年业绩并不明确的伪成长股,目前股价已透支明年成长,将会逐步沉淀于河底。她强调,本轮成长股调整将是一次大浪淘沙的过程,未来优质成长股会继续表现良好;机构对真正能够维持三年高增长的股票持有信心仍表充足。如果市场能调整10%-15%,料很多资金会重新流入。

  或有技术修正要求

  广发证券(000776):大盘裂口式长阴,一举击破前期低点。如果按照简单结构观察,从2444点至2161点视为A浪下跌,2161点至2334点作为B浪反弹,则目前展开的则属于C浪下跌。C浪的长度和时间都不会低于A浪,即使等长,也会考验2050点一带。至于调整时间也不会少于A浪调整时间,这样算下来,大约需要调整到9月份。由于短期连续下跌或有技术性修正的要求。但调整态势已经明朗,反抽也需要减磅操作。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部