热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

通源石油连续3天一字涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年06月05日 10:56:49

  停牌已有四个月之久的通源石油6月3日公布重大资产重组预案。控股股东张国桉、蒋芙蓉夫妇与通源石油分别增资并持有通源油服60%和40%的股权,通源油服收购安德森服务公司67.5%的股权。同时公司拟以每股10.71 元的价格,向控股股东定增1,558.5万股,收购其所持有的通源油服60%的权益,从而获得安德森服务公司合计67.5%股权。

  受此消息提振,通源石油本周复牌后连续3天一字涨停,俨然成为本周弱市中涨势最猛的个股。截止今日早间10点半,通源石油报15.05元,大涨1.37元,涨停板上封单超过17万手,换手率仅2.67%。

  东方财富网个股资金流提示,早间开盘一小时内,通源石油主力资金净流入1066万元,其中超大单净流入接近2000万元,大单、中单、小单都呈现净流出状态。

  交易所盘后公布的数据显示,通源石油本周一与本周二都登上了个股龙虎榜,但买卖席位全部被游资垄断,其中广发证券深圳高新南一道营业部对通源石油青睐有加,周一一天扫货1445万元。

  中金公司今日发布通源石油个股研报,称安德森在水平井分段射孔领域拥有先进的技术,通过本次交易通源石油可以引进该项技术,并联合安德森服务公司在中国开展水平井分段射孔服务,形成新的业务增长点。此次收购优质资产价格便宜,且盈利贡献显着,考虑到安德森业务的内生增长,预计公司2013-2014年每股收益为0.59元、0175元。给予公司短期目标价18元,将投资评级从“审慎推荐”上调至“推荐”。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部