热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

甩掉股改钉子户帽子 天津海运复牌暴涨遭临停

http://ggpc.591hx.com 2013年06月04日 10:09:36

  S天海(600751)长达七年的股改“长跑”终于在今日抵达终点,其股改方案成功实施,股票于今日复牌,同时更名为天津海运

  早间开盘天津海运暴涨27.01%,开盘后涨幅继续扩大,1分钟内狂飙逾10%,随机因涨幅较开盘价超过10%,被交易所临时停牌。

  截止停牌时,天津海运报5.76元,大涨1.65元,涨幅40.15%,换手率4.59%,成交5905万元。

  资金流提示,早间开盘1分钟内,天津海运主力资金净流出688万元,其中超大单与大单都呈现净流出状态,仅中单与小单净流入。

  从S天海公布的股改实施方案来看,该公司以债务豁免所形成的4亿元资本公积金定向转增4亿股。其中,向全体A股流通股东每10股定向转增12.9162股,共计13392.73万股;向大股东大新华物流控股(集团)有限公司和全体B股流通股东每10股定向转增8.1194股,共计26607.27万股。

  五矿证券投资顾问符海问认为,S天海停牌期间,大盘震荡上行,该股存在补涨需求,加上股改利好兑现,在复牌当日没有涨跌幅限制下,很容易出现大幅上涨的情况。在投资建议上,符海问建议持有该股的投资者可趁股价冲高时适当获利出局,没有持有该股的投资者则不建议追涨。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部