热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘盘中点评>  正文

大盘小幅震荡整理 量能开始萎缩

http://ggpc.591hx.com 2013年05月29日 11:05:45

  大盘小幅震荡整理,量能开始萎缩,创业板中小板有所企稳反弹。截至发稿时间,上证指数报2322.52点,涨0.05%;深成指报9421.38点,跌0.22%。

  从行为技术分析的角度来看,当股指成功企稳于2300点压力位上方时,投资者做多信心将有望增强,也就意味着股指极有可能将在蓝筹股超跌反弹的带动下再次发起新一轮的上攻走势。股指或将试探性上攻至前期2450高点的概率已经增大。而策略的角度来看,大盘指数的主升阶段将主要由权重蓝筹推动。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部