热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

南玻A触屏产品通过微软认证 复牌涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年05月28日 11:26:44

  南玻A28日发布公告证实,相关OGS触摸屏产品已通过微软Win8 touch认证。但对产能问题,南玻方面表达了谨慎态度。今日股价复牌涨停。

  公司表示,其研发生产的13.3英寸OGS触摸屏已于2013年5月13日通过微软Win8 touch认证,但目前尚未开始批量供货。相关产品的月产能尚未达到100万片。目前南玻精细玻璃产业正在向湖北宜昌进行升级转移,该升级转移项目计划于2015年完成。

  市场人士认为,WIN8的认证体系较为严格,南玻能通过此认证,从侧面反映出其OGS触摸屏产品已经达到业内先进水平。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部