热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘盘中点评>  正文

两市快速拉升 沪指成功收复2300点

http://ggpc.591hx.com 2013年05月27日 10:31:03

  两市快速拉升,沪指成功收复2300点。截至发稿时,上证指数报2300.08点,涨0.50%;深成指报9314.45点,涨0.10%。概念板块全线上涨。空气治理、苹果概念、安防服务涨幅居前三。

  国盛证券:从大盘运行形态上来看,从沪指年内最高的2444点到下降当中的第二个阶段高点,也就是与3月25日的2344点的连线所形成的下降通道的上轨线在上证指数第一轮反弹中便被突破。并且在随后的调整中,指数依托该轨道线进行调整,该轨道线也由压力线成为大盘的支撑线。显然,指数在轨道线发生这种转换后,市场参与的积极性开始增加。后市如果大盘的调整没有有效跌破2240点的话,那该点位将会对大盘构成一个中期支撑位,会支撑大盘继续向上探寻空间。

  金证顾问:任何的箱体突破都会对箱顶进行一个回抽确认的过程,而上周的整理也正好是对箱顶的一个确认过程。虽然市场空方力量加大,且股指期货的过夜仓单已经达到10万手以上,但由于下方还有多条均线的支撑,如60日、120日等均线,所以预计调整已基本到位。此外,如果把2161点和本月14日的2205点做条连线,可以看到股指运行在一个小的上升通道中,而目前的调整也是对通道下轨的一次确认过程。短期来看,通道下轨正在逐步走高,相对应的也封杀了股指的下跌空间。预计股指会以横盘的形式完成对通道下轨的确认,时间上,预计股指还有至少半周的时间来整理,而一旦股指触及到下轨通道,股指将会再次展开升势。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部