热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网看大盘盘中点评>  正文

民用飞机产业开启千亿市场 航空航天股涨幅居前

http://ggpc.591hx.com 2013年05月24日 10:31:22

  今日开盘后航空航天概念股涨幅居前,个股方面,航天电子(行情,资金,股吧,问诊)涨逾6%,中航电子(行情,资金,股吧,问诊)涨逾5%,洪都航空(行情,资金,股吧,问诊)、哈飞股份(行情,资金,股吧,问诊)涨逾2%。

  消息面上,5月22日,工信部发布《民用航空工业中长期发展规划》(2013-2020年),提出到2020年,民用飞机产业年营业收入超过1000亿元,为使规划提出的目标和任务顺利完成,工信部将加强政策引导,培育良好市场环境,促进民用航空产业健康而有序的发展,这意味着,未来十年我国民用航空工业发展面临难得的机遇。而传导至二级市场,航天军工板块也将持续受益。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部