热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

新妖股横空出世 汇冠股份连续4涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年05月24日 10:29:28

  创业板公司汇冠股份5月21日发布公告,称陆续收到联想供应触摸屏的项目合作通知书。公司成为联想公司部分产品项目的主要供应商之一,产品项目将于2013年8月至2015年4月之间陆续向公司购买触摸屏,对公司未来业绩形成利好预期。

  受此消息提振,汇冠股份本周股价连续4天强势涨停,截止今日早间9:40分,汇冠股份报17.80元,大涨1.62元,涨停板上封单超过2万手,换手率激增至20.94%。

  东方财富网个股资金流提示,早间开盘10分钟内,汇冠股份主力资金净流入1557万元,其中超大单净流入2500万元,而大单、中单、小单都呈现净流入状态。

  交易所收盘后公布的龙虎榜数据显示,汇冠股份本周三曾上榜,但仅有华泰证券深圳益田路荣超商务中心营业部一家游资席位买入807万元。

  近年来,触摸屏行业牛股频现,前期因搭上苹果和三星的顺风车,诸如莱宝高科和欧菲光等公司的股价在二级市场表现均较为出色。分析人士认为,市场对此次合作看好主要是因为各方给予国产智能机今年市场销量的较高期望。经过前期的技术积累,国产智能机在中低端领域已有竞争力,行业自身集中度的提高也有望使得联想等国内智能机巨头受益。

  对于汇冠股份后市走向,分析人士认为,该股近期呈量价齐升的良好态势,连续一字涨停显示投资者惜售心理,但今日开盘后即出现明显的放量,投资者应予以警惕。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部