热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

北斗导航板块早盘爆发 欧比特等股涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年05月23日 10:27:10

  北斗导航板块向上发力,截至9:59分,板块涨幅超4%。其中,超图软件大单封板,欧比特随即涨停,四维图新、中国卫星等冲高3%以上。

  消息面上,中国国家测绘地理信息局在荷兰举行的“2013年世界地理空间信息论坛”上被授予“2012年度世界杰出国家测绘地理信息部门”奖。这是新中国成立以来中国测绘地理信息部门首次在世界上获得重大奖项。据悉,“世界地理空间信息论坛”是国际测绘地理信息界最权威的行业论坛。中国国家测绘地理信息局是继英国、加拿大、瑞士、新西兰测绘地理信息部门之后,又一个获得该奖的国家级测绘地理信息部门。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部