热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

7家公司提示风险6家下跌 欧比特仍涨停

http://ggpc.591hx.com 2013年05月22日 10:26:08

  5月21日讯 周三早盘7家发布一般风险提示公告的上市公司普遍回调,截至9:35,三聚环保跌3.61%,乐视网跌3.96%,蓝色光标跌3.37%、中威电子跌2.00%,华谊嘉信跌6.74%、银信科技跌2.38%,仅欧比特再度涨停。

  三聚环保、乐视网、蓝色光标、欧比特、中威电子、华谊嘉信、银信科技6家近期涨幅较大的创业板公司昨日晚间发布风险提示公告,各自详细说明了公司最近的经营情况,提示了相关风险。

  有市场分析人士认为,集体风险提示对市场炒作之风有遏制作用。媒体统计称,上述类似情况历史上也出现过,例如:2012年3月曾出现四只创业板新股集体提示风险,指数短、中期均出现调整。

  兴业证券张忆东此前表示,消费和创新主导的成长股行情可能只是处于“底部的顶部”,即中长期震荡向上、空间超预期。短期可能要休息一下,但不代表行情结束,而是为了消化短期的不确定性以及情绪的变化,并等待新的向上驱动因素。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部