热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

北斗系统在巴基斯坦建地面站 北斗星通等大涨

http://ggpc.591hx.com 2013年05月21日 10:15:58

  周二早盘,北斗导航概念股表现继续强势,呈现大幅拉升的走势。截止发稿时,北斗星通行情,资金,股吧,问诊)涨5.46%、国腾电子(行情,资金,股吧,问诊)涨3.51%、合众思壮(行情,资金,股吧,问诊)涨3.57%。

  据巴基斯坦媒体报道,中国北京北斗星通导航技术股份有限公司将斥资数千万美元,在巴基斯坦建立地面站网,强化北斗系统的定位精确度。之前,泰国,老挝,文莱、缅甸四国都采用了中国的北斗系统,所以如果能实现的话,巴基斯坦将成为第五个用北斗导航的亚洲国家。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部