热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票异动股>  正文

英飞拓再推1650万份股权激励 盘初涨近6%

http://ggpc.591hx.com 2013年05月17日 10:36:05

  英飞拓公告称,公司拟向激励对象授予1650万份股票期权,每份股票期权在满足行权条件的情况下,拥有在有效期内以行权价格购买1股英飞拓股票的权利,行权价格为9.43元。其中首次授予1500万份,预留150万份。

  早盘英飞拓高开,盘初一度涨近6%,截至目前,报9.32元,涨4.14%。

  值得注意的是,2011年公司也曾推出股权激励计划,不过却最终“栽倒”在第一个行权期的业绩考核上。按照计划,公司第一个行权期考核目标为2011年净利润应不低于1.30亿元,但最终公司仅实现净利润4275.43万元。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部