热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置:  正文

金改概念股早盘活跃 新安股份涨逾8%

http://ggpc.591hx.com 2013年01月24日 10:17:18

  金改概念股早盘再度活跃,截至发稿,新安股份江南高纤涨逾8%,浙江东日涨幅超过7%,金丰投资怡亚通、康恩贝、天通股份等涨幅均超2%。

  据报道,温州市拟以法人身份,建立温州市小贷公司再融资中心(以下简称再融资中心)。专为1月期以内的短期资金需求提供拆借。

  温州市金融办副主任、地方金融监管局副局长马兴对媒体表示,有的小贷公司资金比较充裕,有的却对资金有需求。温州市计划以再融资中心为平台,由有意向的小贷公司出资,汇集一个资金池,存放于银行的托管账户。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部