热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置:  正文

航天航空股继续拉升 中航重机连续3天飙升

http://ggpc.591hx.com 2013年01月16日 10:20:11

  近期连续走强的航天航空板块本周三早盘继续拉升,板块指数涨幅超过2%,高居两市行业板块涨幅榜首位,其中龙头股中航重机盘中逼近涨停,中航飞机与航空动力涨幅也都超过3%.(点击查看>>>航天航空行情行业专区)

  东方财富网板块资金流提示,航天航空板块早间开盘15分钟内主力资金净流入3969万元,其中中航飞机、中航重机与航空动力位居个股资金净流入榜前三名,分别净流入2608万元、917万元、476万元。

  值得注意的是,龙头股中航重机继前两日连续涨停后,今日开盘再度飙升,盘中一度逼近涨停板,股价本周涨幅已接近30%。而遭到控股股东减持393万股的贵航股份今日却成为航天航空板块中的“异类”,盘中跌幅一度接近4%.

  分析师认为,航天航空板块的持续炒作主要受益于朝鲜局势和钓鱼岛问题的不断刺激,导致游资对该板块的强势追捧,后市将是市场热点中的热点。

  在具体个股选择方面,海通证券推荐具备新型号交付、符合目前军事斗争发展方向以及存在资产注入预期的相关军工企业,包括中国卫星哈飞股份、中航飞机、航空动力和洪都航空



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部