热门股票:
华斯股份
新宁物流
雷曼光电
易华录
中科英华
TCL集团
紫金矿业
您所在位置:  正文

酿酒板块早盘再度走强 洋河重返百元大关

http://ggpc.591hx.com 2013年01月09日 10:23:00

  酿酒板块继昨日大涨后,今日早盘再度走强,板块指数涨幅逼近3%。其中洋河股份涨逾6%,盘中重返百元大关,古井贡酒、沱牌舍得、泸州老窖金种子酒老白干酒涨幅都超过3%.(点击查看>>>酿酒股行情行业专区)

  东方财富网板块资金流提示,截止早间9:55分,酿酒板块主力资金大幅净流入1.57亿元,其中贵州茅台、洋河股份、泸州老窖位居个股资金净流入榜前三名,分别净流入4845万元、3569万元、3257万元。

  北京一家券商资管人士称,白酒塑化剂影事件影响基本过去,市场往往好了伤疤忘了疼,这种情况下,白酒板块还是能炒作一波。看好白酒板块,大盘调整,板块轮动,白酒涨得少,其他板块短期上涨幅度过大,资金兑换收益,转战白酒将拉高白酒板块。

  在具体个股选择方面,光大证券近日发布的白酒行业研究报告继续看好名酒上市公司,2013年建议重点配置大众价位的区域龙头山西汾酒、洋河股份、金种子酒、古井贡酒、老白干酒等。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

    ${xxcw}

最新文章

    ${zxwz}
返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部