热门股票:
好想你
多氟多
启源装备
正邦科技
新大洲A
隆平高科
曙光股份
中国中期
您所在位置: ${lmdh} 正文

房地产板块回升 6月房价环比涨幅转正

http://ggpc.591hx.com 2012年07月19日 01:28:00

  房地产板块7月19日盘中止跌回升,截至13:25,运盛实业(600767)、金丰投资(600606)、凤凰股份(600716)等三股涨停。

  消息面,昨日,国家统计局公布的6月房价数据显示,6月份新建商品房和二手房价格环比上涨的城市数量都较5月份有所增加。新建商品房价格环比上涨的城市有25个,二手房价格上涨的城市有31个。6月份70个大中城市新建商品房环比涨幅平均值为0.02%,结束八连跌。这是自去年10月以来环比涨幅平均值首度“转正”。

  中国房地产协会副会长顾云昌认为,6月份多个城市房价上涨符合市场的实际情况。他指出,首先是刚性需求得以释放;其次在严厉的房地产调控环境下,开发商降价促销,“以价换量”策略效果比较明显。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部