热门股票:
好想你
多氟多
启源装备
南方食品
皖能电力
永安药业
依米康
穗恒运A
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股仓位控制>  正文

中国中期一字涨停打开是否该出货

http://ggpc.591hx.com 2012年06月14日 17:10:20

  中国中期在经过半年时间的停牌,终于在本周二出现了复牌,并在复盘后,出现了连续两个一字涨停,但涨停在周四被打开,虽然最后仍封死了涨停板,但成交量出现了明显的放大,那么此时是否意味着中国中期的上涨行情减弱呢,后期该不该出货?

  从个股评测王主力资金监测数据看,在中国中期复盘后的一字涨停过程中,出现了主力资金大幅外逃的迹象,这就意味着短期主力有出货换盘的可能,而近日上涨冲击涨停过程中,拉升并不坚决,这就意味着短期拉升动力已经减弱,后期存在着下跌调整的风险

  从技术图形上看,虽然经过连续三个交易日的涨停上涨,当前中国中期仍处于下跌趋势中,这也就预示着走势彻底转强,还需要一定得时间。而且连续的拉升涨停,已经使中国中期的短线指标进入到了高位区,而且中国中期的股价,也已经接近到了17.55到18.76之间的阻力区,这就意味着进一步上涨,抛盘压力将进一步增大,因此短期操盘,将面临着短线调整的风险,因此近期应降低仓位。

  后期操盘时,应注意5日线支撑,如果回测不跌破5日线,则短期上涨趋势还会延续,在调整时,股价从5日线附近再度企稳上涨,则是再次进场的机会,否则一旦跌破5日线,则短期调整风险将加大,届时则要立即出局。

  历史主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部