热门股票:
捷顺科技
广电电气
中发科技
南方食品
皖能电力
永安药业
重庆实业
新安股份
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股仓位控制>  正文

穗恒运A涨停后的持仓策略

http://ggpc.591hx.com 2012年06月13日 16:17:49

  穗恒运A在周三早盘快速拉升,并曾经一度封死涨停,但盘中涨停多次打开,最终临近尾盘时,涨停被彻底封死,那么穗恒运A封死涨停如此犹豫,是什么原因,后期应该如何持股?

  从个股评测王主力资金监测数据看,惠横运A近期横盘调整时,主力资金进出场总体资金基本持平,但整体流出资金量要大于进场资金两,这就意味着当前穗恒运A主力资金控盘力度有所减弱,这就是今日封死涨停未能一步到位的原因,这也预示着后续拉升的持续时间将可能缩短,因此短线进场操作需要注意这个风险

  从技术图形上看,穗恒运A当前处于上升通道的中高区域,也就是拉高风险区,当前穗恒运的通道顶部阻力线在14.98附近,也就是今日涨停后,股价距离顶部阻力线的上涨空间,不足10%,因此短期上涨拉升的风险性比较高,后期操盘可以持股,但短期内,不宜再加仓追涨。而且近期的拉升,已经使穗恒运A的中线指标出现了超高迹象,这就意味着再度拉升后,股价有调整的需要,一旦调整开始,则穗恒运A的股价可能会形成探底的走势,当前穗恒运A的通道底部支撑在11.6附近,因此后续回调风险还是需要警惕的。

  后期操盘时,应注意5日线支撑,只要此支撑不破,则可以继续持股,一旦此支撑破位,则要警惕当前上涨趋势的结束,后期则要注意股价再度下跌完结的风险。

  历史主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部