热门股票:
戴维医疗
利德曼
兴源过滤
信质电机
海润光伏
泸天化
重庆实业
新安股份
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股仓位控制>  正文

洪涛股份是加仓还是减仓

http://ggpc.591hx.com 2012年06月12日 16:25:25

  洪涛股份在大盘持续下跌时,去持续走强,在四个星期内,上涨幅度接近到40%,而在近两个交易日,洪涛股份更是连续上涨,那么此时洪涛股份是否是进场的机会,后期应如何持股?

  从个股评测王主力资金监测数据看,洪涛股份在近半个月内,主力资金整体进场操作频繁,但整体主力资金呈现了流出现象,而且拉升资金都是短期急拉的行为,不是缓慢进场拉升的走势,这就意味着当前拉升,并不是可持续性的上涨拉升,短期追涨的风险偏大。

  从技术图形上看,当前洪涛股份形成了上升通道的走势,但今日的上涨,是股价触及到了通道的顶部阻力,这也就意味着如果周三股价不能彻底站稳到15.7上方,则短期上冲后的回调将可能发生。而且当前的连续上涨,已经使洪涛股份的短线指标进入到了高位区,这就意味着短期洪涛股份的股价有调整的需要。因此后续操作时,应注短线调整的风险,一旦股价出现上涨停滞的现象,则呀及时减仓,防止调整的风险出现。

  后续操作时,应注意5日线支撑,只要此支撑不破,则可以持续持股,一旦此支撑破位,则意味调整的开始,届时则要及时出局,防止大幅调整的走势出现。

  历史主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部