热门股票:
天立环保
双箭股份
汇冠股份
永泰科技
华宏科技
九龙电力
永清环保
航天动力
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股仓位控制>  正文

三维丝涨停诱多风险解析

http://ggpc.591hx.com 2012年06月11日 16:42:27

  三维丝周一借助大盘的反弹上涨的走势,出现了快速上涨的走势,并在上午封死涨停,在涨停过程中,出现了明显的成交量放大的现象,此时三维丝放量拉升涨停,是否是再度拉升上涨的开始呢?

  从个股评测王主力资金监测数据看,三维丝近期拉伸过程中,主力资金拉升力量并不强,而在下跌回调时,却出现了主力资金大幅外逃的迹象,这就意味着当前三维丝主力有短期出货的迹象,这就为后续连续拉升带来不稳定因素。

  从技术图形上看,当前三维丝处于震荡筑底过程中,震荡空间在11.04到14.16附近,也就是说,当前三维丝的快速上冲,就是股价再度拉升试探上方阻力。从近期拉升的结果来看,三维丝的主力当前并没有完成震荡筑底的吸筹工作,控盘力度并不强,一旦短期上涨遇阻,主力可能会再度打压。因此后续操作时,要密切关注上涨冲关的力度。此外,由于近期的拉升,已经使三维丝的短线指标和中线指标进入到了高位区,这就意味着调整风险已经加大,短线追涨不能重仓。

  后续操作时,应注意三维丝10日线支撑,此支撑不破,则意味着上涨的走势还会延续,后期一旦此支撑破位,则意味着当前的上涨行情结束,届时则要减仓出场。

  三维丝周二需要关注13.69的阻力,此阻力一旦不能突破站稳,则短期调整的风险可能来临。

  历史主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部