热门股票:
中航电测
方正证券
莫高股份
乐视网
天齐锂业
白云山A
大连港
华润双鹤
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股仓位控制>  正文

现代制药急拉涨停后的操盘策略

http://ggpc.591hx.com 2012年06月04日 15:58:49

  现代制药在周一大盘急速下跌时,出现了快速拉升涨停的走势,并在拉升涨停过程中,出现了急剧放量的现象,在放量拉升后,现代制药应如何持股,后续应该加仓还是减仓?

  从个股评测王主力资金监测数据看,再进一个月时间内,现代制药出现了明显的主力资金进场布局的现象,而且在近期调整过程中,也没有出现主力资金大幅外逃的迹象,这就表明当前的拉升是主力控盘拉升,并不是短期的上涨拉升,但上周五主力资金进场力度有些偏大,这就意味着短期拉升已经进入到了快速拉升的末期,后期可持续拉升的时间将会有限,短期追高则需要注意风险

  从技术图形上看,当前现代制药形成了上升通道走势,今日急拉,使股价触及到了上升通道的顶部阻力线,因此后续能否继续拉升,则要关注周二股价能否站稳到13.26的阻力上方,如果股价不能站到这个阻力上方,则短期上涨将面临着再度回落探底的走势,届时则要减仓,防止股价回落风险。如果周二能站稳到这个阻力点上方,则后续上涨空间将扩展到13.84附近,则短期可以加仓进场。

  后续操盘时,应注意12.5的支撑,如果短时间内不破此支撑,则可以继续看多,如果破了此支撑,则短期调整将不可避免。

  历史主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部