热门股票:
三爱富冲
蓝帆股份
大禹节水
超声电子
国海证券
康达尔
华光股份
长信科技
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股仓位控制>  正文

卧龙地产快速冲高后的持股策略

http://ggpc.591hx.com 2012年06月01日 14:48:03

  卧龙地产本周走势可以用强劲来形容,在短短的5个交易日里,上涨幅度超过了15%,尤其周五午后,卧龙地产有加速上涨的意图,在快速上涨后,卧龙地产是否可以加仓追涨,后续该如何操作?

  从个股评测王主力资金监测数据看,卧龙地产在近半个月有明显的主力资金进场的迹象,这表明当前的拉升是主力资金控盘拉升,但在周四拉升时,主力资金呈现了放量的现象,这就意味着当前拉升进入到了抛压区,一旦后续遇到强阻力,则短期会引发主力砸盘式调整,因此近期可以持仓,跟风买入则需要警惕。最好不要加仓。

  从技术图形上看,由于近期的连续拉升,卧龙地产的短线指标已经进入到了高位区,而且当前卧龙地产面临的阻力区在5.2到5.6之间,也就是说短期上涨空间不是很大,一旦冲击这个阻力区无法通过,短期调整将不可避免。而其且近期的拉升成交量放大明显,这就意味着短线拉升的持续时间,不会超过下周三,因此短线应注意风险,而不是盲目追涨买入。

  后续操盘时,则要注意5日线支撑,此支撑不破,则表明短线上涨行情还会延续,一旦此支撑破位,则表明当前上涨的行情完结,届时则要注意减仓,防止短线调整的风险扩大。

  历史主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部