热门股票:
量子高科
皇氏乳业
上海辅仁
斯米克
胜利股份
滨海能源
江苏通润
江钻股份
您所在位置: ${lmdh} 正文

葡萄酒出规划 概念股将受益

http://ggpc.591hx.com 2012年03月16日 08:40:00

  工信部网站昨天发布消息称,3月13日,消费品工业司在京组织召开了《葡萄酒行业“十二五”发展规划》和《葡萄酒行业准入条件》专家论证会。

  专家组认为,规划和准入条件的实施将对“十二五”时期我国葡萄酒行业健康发展发挥重要作用,建议国家有关部门加强协调配合,加大扶持力度,促进和规范我国葡萄酒行业健康发展。消费品工业司负责人表示,将根据专家的意见和建议尽快完成规划和准入条件的修改完善工作,并早日发布实施。

  银腾前瞻财讯研究员孙旭东表示,葡萄酒行业从2005年到现在,始终保持着每年20%的复合增长率,是消费领域的朝阳行业。此次专家论证会体现出管理层对葡萄酒行业的充分重视,也预示着,葡萄酒行业面临新一轮的发展机遇,相关上市公司必将从中受益。建议重点关注葡萄酒概念龙头股,如张裕AST中葡、*ST通葡等。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

消息传闻

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部