热门股票:
美利纸业
西仪股份
澳洋科技
安诺其
大成股份
凤凰股份
招商证券
鑫富药业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股价值评测>  正文

追涨大成股份的风险与机遇

http://ggpc.591hx.com 2012年03月06日 14:10:14

  大成股份经过接近两个星期的调整,在周二再度冲击涨停,这种强势上涨,后期如果追高,风险有多大,获利空间又会有多大呢?

  从近期个股评测王主力资金监测数据看,大成股份在此前盘整过程中,并没有出现主力资金大幅外逃的迹象,这表明当前的盘整,还不是主力筑顶的盘整,而且在启动前,大成股份在周一出现了主力资金小幅放量进场的迹象,这表明新的上冲即将展开。而其上涨将会攻击大成股份的上方强阻力线,完成主力借助拉高派发的走势进程。

  从技术分析角度来看,当前大成股份走出了二次上涨的走势,根据前期上涨的空间计算,本次大成股份的上涨空间将会在47%左右,也就是说,周一和周二的上涨,只是完成了本次上涨的一半任务。而且当前大成股份的上方强阻力也正好在12.95附近,也就是说,本次上冲,大成股份很肯能会冲击一次这个阻力位,完成本次主力拉升的目标。但本次拉升,有可能以急拉形式完成,也就是说,上涨时间延续不会很长,而且根据主力资金放量的程度,有可能会出现盘中急速变局的风险,因此操作时,要特别关注盘中变化和盘后主力资金买入量的变化,一旦出现异常,要及时出局,防止调整的开始。

  TOPEYES主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部