热门股票:
东吴证券
三峡水利
海伦哲
深发展A
创元科技
四川长虹
共达电声
盛屯矿业
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股价值评测>  正文

水晶光电将完成最后一冲

http://ggpc.591hx.com 2012年03月01日 14:16:41

  水晶光电今日出现了快速上冲走势,其成交量也出现了明显的放大,那么水晶光电这种逆势上涨,是否意味着大幅拉升行情开始了呢?

  从近期个股评测王主力资金监测数据看,水晶光电在近期横盘期间,主力资金出逃两并不大,反而在2月27日上冲阻力时,出现了明显的主力拉升迹象,但由于上方阻力过于强大,造成主力拉升冲击阻力的行动失败。因此出现了短期回落下跌洗盘的动作。从当前洗盘的主力资金外流量来看,主力并没有放弃继续拉升的打算,因此在大盘有了短期反弹的迹象后,水晶光电借力展开上涨行情。

  从技术图形看,水晶光电当前仍处于下跌通道中,本次上涨就是下跌通道底部触底后开始的上涨反弹,当前水晶光电的上方阻力线在35.6附近,也就是说,当前的价格距离强阻力点,仍有一定得拉升空间,因此为主力最后的拉升冲高提供了空间。不过现在水晶光电的短线指标已经处于超高范围内,后期出现调整的风险极大,短期追高的风险不得不考虑,因此持股者可以在强阻力线附近适当减仓,等待其冲高回落调整后,在关注是否进场。

  再回落调整时,关注33元的支撑,如果调整不得破这个支撑,则短期调整后,水晶光电将会再次展开上攻通道阻力线的走势,甚至会突破阻力线走出强势上涨的行情。

  TOPEYES主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部