热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
三川股份
亚太药业
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票选股策略>  正文

龙年选股四招绝技曝光

http://ggpc.591hx.com 2012年01月30日 11:31:25 华讯财经

  龙年选股策略之一:真正的绩优股

  估值陷阱,找出真正的绩优股与合理的安全边际,当前扣除银行业的市场市盈率在22倍,估值不能通过历史数据简单地对比。现在的银行业绩对整个市场的影响力在明显放大,16家银行占比整体业绩的46%,扣除银行利润的贡献之后,我们可以得到更为真实的市盈率22倍,同样的道理,市净率也存在估值陷阱,不能用历史的静态眼光来分析当前的市场估值。

  龙年选股策略之二:超跌股

  超跌股、超跌股、还是超跌股。在经历兔年的惊心动魄之后,公、私募基金乃至卖方机构的重要思路都首推超跌股,“超跌”几乎成了投资人士为龙年选股的首要思路。

  龙年选股策略之三:成长股

  市场对于成长股的青睐仍然不会有太多的改变,真正的成长股依然是投资者虏获高于市场平均利润的不二法宝。

  龙年选股策略之四:综合

  业绩是永恒的主题,成长是获利的法宝,万科、苏宁的故事诠释:真正的低价绩优成长股才是投资者最佳的选择!成长股投资者永远的机会,历史证明成长股的每一次下跌都是机会,然而需要睁大眼睛辨别并剔除‘伪成长股’。那些股本不大、业绩优良的行业龙头将是我们选择的重要标的(600469600529002003等)。经过兔年的非理性下跌洗礼,龙年的前景很美好,但是成绩如何,龙年的市场将会进一步加以检验。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部