热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
三川股份
亚太药业
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股止盈止损>  正文

华神集团需要出局止损吗

http://ggpc.591hx.com 2011年12月21日 16:44:20

  华神集团在周三出现了急跌跌停走势,并且出现了恐慌性抛盘,那么在如此急跌的情况下,华神集团需要出场止损吗?

  从华讯财经个股评测王主力资金监测数据看,华神集团在12月1日最后放量冲高后,主力资金一直呈现外流走势,虽然近期主力资金流出量开始减弱,但并没有出现主力资金再度回流的迹象,这表明当前华神集团弱势趋势并没有改变,因此本次急跌也势在必然。

  从技术图形看,当前华神集团处于支撑破位走势,当前下方在9.9附近,有一个较弱的支撑,因此后期华神集团的股价,很可能会在这个支撑附近有个小反弹,但当前弱势情况下,反弹力度并不一定很大,因此周四应该先出局等待,在9.9这个价位附近,关注华神集团能否企稳,如果能企稳,可以进场做短差,将亏损降低,否则应继续场外观望,防止后续股价出现更大的跌幅。

  从K线图可以看出,无论大盘怎么调整,都不能破坏其已形成的完美上升通道,主力控筹能力极强,目前股价仍离上轨有较大空间,短期仍将保持继续上涨的态势;而一旦突破上轨,将迎来该股有史以来最强的拉升行情。查看该股卖出时机,立即关注个股评测王技术分析功能!锁定下一只大牛股!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部