热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
三川股份
亚太药业
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股价值评测>  正文

梅花伞涨停追涨风险有多大

http://ggpc.591hx.com 2011年12月21日 15:50:46

  梅花伞在今天利好的刺激下,出现了跳空一字涨停走势,那么在涨停后,梅花伞能否实现再度快速上涨的走势吗?后期追涨的价值有多大?

  从近期个股评测王业绩追踪数据看,梅花伞业绩同比去年出现了大幅下降走势,下跌幅度达到了79%,业绩出现如此滑坡,使梅花伞的市盈率高达400多倍,如此高的市盈率和很差的业绩,已经难以使梅花伞股价继续维持在当前的点位,后期股价再度急跌的风险极大。

  从个股评测王主力资金流向来看,梅花伞近期主力资金已经基本不在进场参与梅花伞的交易,这表明当前主力已经放弃了梅花伞的操作,在没有主力资金支撑的上涨,其力度和维持时间,都很难延续,因此今日一字涨停,可持续时间并不会太长,预计涨停打开并出现下跌风险应该在周五前后发生,因此当前追涨梅花伞的风险偏大。

  从技术指标上看,当前梅花伞梅花伞上涨,除了利好消息的刺激外,还有前期股价连续下跌造成的超跌走势,使指标具有反弹的需要,因此周三梅花伞出现了快速上涨涨停的走势。但由于梅花伞当前已经出现了下跌趋势,后期上涨力度有限,当前上涨的上方阻力在12.18附近,也就是说,周四前后,梅花伞将会但遇到这个阻力线的压迫,届时如果梅花伞不能快速站稳这个阻力之上,则短期上涨将面临夭折的风险。

  因此在近期如果有持股的,可以根据后续上涨力度,开始逐步减仓,如果没有持股的,也要禁止盲目追涨风险。

  TOPEYES主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部