热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
三川股份
亚太药业
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股止盈止损>  正文

快速下跌的先河环保需要出局止损吗

http://ggpc.591hx.com 2011年12月14日 17:37:17

  大盘再度下跌,先河环保这个前期的抗跌强势股,终于也没能坚持到最后,出现了急跌走势,那么在急跌发生后,先河环保需要出局止损吗?

  从近期个股评测王主力资金监测数据看,近期先河环保已经出现了上涨乏力现象,尤其在本周一和周二两个交易日,已经出现了主力资金小幅外流的迹象,这位今天的急跌埋下了隐患。在今天急跌过程中,主力资金出现了加速外流的迹象,但外流力度不是很大,表明主力恐慌式砸盘还没有来临,当前下跌,已经有主力出货的意味,因此后续再度下跌的概率极大。

  从技术指标上看,先河环保在18.06到21.06之间形成了横盘震荡整理走势,一旦本周收盘价跌破18.06,则意味着当前横盘的空间被跌破,后续股价将会出现再度急跌走势,下跌可能会跌倒16元附近,因此,周四和周五,先河环保必须守住18.06这个价位,一旦这个价位被有效跌破,则意味着股价再度急跌将开始。

  从K线图可以看出,无论大盘怎么调整,都不能破坏其已形成的完美上升通道,主力控筹能力极强,目前股价仍离上轨有较大空间,短期仍将保持继续上涨的态势;而一旦突破上轨,将迎来该股有史以来最强的拉升行情。查看该股卖出时机,立即关注个股评测王技术分析功能!锁定下一只大牛股!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部