热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
三川股份
亚太药业
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股价值评测>  正文

积成电子逆势上涨动力还能维持多久

http://ggpc.591hx.com 2011年12月14日 16:53:59

  积成电子在周三在股指再度下跌时,积成电子却出现了逆势快速上涨,而且上涨过程中,并没有出现过度放量,那么积成电子会不会成为逆势妖股呢?

  从近期个股评测王业绩追踪数据看,积成电子积成电子今年的业绩出现了小幅增长,但增长幅度不大,并不具有高增长的优势,因此近期股价业绩炒作,并不具备条件。此外,当前积成电子的市盈率高达70倍,这样高的市盈率,已经超过了积成电子的成长性,后期再度爆炒的价值空间已经不存在,因此短期炒作,只能是题材短期炒作,不具备长期持有的价值。

  从个股评测王主力资金上看,近期积成电子主力资金有小幅流入的迹象,这也是今天积成电子上涨的动力来源。但从整体看,积成电子已经处于下降通道中,这代表着当前积成电子依然属于弱势走势,只不过短期的股价快速下跌,引起了短线指标超跌,并且股价触及到了下跌通道底部支撑,从而引发了反弹走势。前期上涨,是主力触底拉升的第一阶段,从当初放量来看主力资金并没有得到充分出场的机会,因此还需要再来一次诱多拉升,因此近期股价短期调整后,有望展开最后的拉升。

  从图形看,当前的拉升上方目标价在28.93到30.11之间,因此,后期股价再度下跌,很可能会在这个价位区间产生。但当前上涨首先面临的阻力在25.23附近,也就是说,周四股价如果能站稳这个阻力之上,则再度快速上涨走势将展开,否则短期上冲很可能是一个套人走势。本周最后两天要密切注意24.17的支撑,如果此支撑在本周最后两个交易日不跌破,则可以持续持股,否则要注意及时出局止损

  TOPEYES主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部