热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
三川股份
亚太药业
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股止盈止损>  正文

周二将决定上海普天未来命运

http://ggpc.591hx.com 2011年12月12日 17:54:56

  上海普天周一逆势大涨,涨幅达到了7.67%,如此高的涨幅背后,却蕴藏着极大地风险

  从个股评测王主力资金·监测数据来看,周一的上涨,主力资金拉升明显出现了异常放量,放量的背后,意味着拉升的上涨压力增大。因此周二之后的拉升上海普天很可能会出现遇阻回落的走势。

  从技术图形看,上海普天当前的上方阻力线在11.51附近,也就是说,周二如果上海普天不能站稳这个阻力上方,短期上涨将会出现回调走势,而且当前上海普天刚刚突破前期的下跌通道,如果股价不能顺利站稳当前的阻力线之上,在弱势行情下,股价很可能会再度回落下跌,因此周二操盘时一定要注意上方的主力压迫,如果股价不能及时站稳,则要注意及时减仓。

  从K线图可以看出,无论大盘怎么调整,都不能破坏其已形成的完美上升通道,主力控筹能力极强,目前股价仍离上轨有较大空间,短期仍将保持继续上涨的态势;而一旦突破上轨,将迎来该股有史以来最强的拉升行情。查看该股卖出时机,立即关注个股评测王技术分析功能!锁定下一只大牛股!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部