热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
三川股份
亚太药业
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股价值评测>  正文

伊立浦绝地反击的参与价值有多大

http://ggpc.591hx.com 2011年12月12日 17:12:11

  伊立浦在周一大盘破位下跌时,出现了再度快速上涨走势,涨幅达到了6.01%,在如此弱势情况下,伊立浦出现快速上涨走势,其参与价值有多大呢,后期上涨的时间和空间有多少呢?

  从近期个股评测王主力资金监测数据看,伊立浦在11月28日上冲过程中,出现了明显的主力资金异常放量买入现象,这表明在11月28日拉升的过程中,出现了明显的放量抛盘阻力,因此后续拉升夭折。而在急速下跌过程中,主力出逃资金并没出现急剧放量,尤其在近三个交易日,随着股价下跌,伊立浦的主力资金却出现了无进场交易的现象,这说明当前伊立浦的主力资金并没有大举出逃,而是等待时机准备再度拉升股价。

  而从另一方面,伊立浦今年业绩出现了大幅增长,预计今年全年业绩会大幅超过去年的业绩,但由于伊立浦从08年至今年一季度的连续上涨,使伊立浦的市盈率出现超高走势,当前伊立浦的市盈率虽然已经下降到60倍左右,但距离价值投资点依然有一定的偏差,因此内伊立浦价值回归的走势,将会继续延续。

  但从技术形态上看,当前伊立浦已经出现了超跌走势,短期股价有反弹的需要,加上前期主力资金出逃的量能不大,因此后续股价短期反弹上涨走势将会展开,因此短线操作者可以关注。反弹时要注意7.89和8.56两个阻力位,这两个阻力位将是本次上涨的强阻力点,如果上涨不能站稳这两个阻力点,则意味着反弹将是短线反弹,空间有限。

  想在别人恐慌的时候贪婪一点,那么后市我们该关注什么股才能得到丰厚投资回报?下载个股评测王客户端,爆发性牛股就在眼前!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友使用快车下载
返回顶部