热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
三川股份
亚太药业
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网机构持仓>  正文

工商银行的主力机构又在耍小聪明

http://ggpc.591hx.com 2011年12月06日 15:51:44

  工商银行近期一直呈现抗跌走势,而同期大盘却出现了急速下跌,这种抗跌的背后动力来自哪里?

  在整体抗跌的背后,其实是机构资金在作怪。从个股评测王提供的机构进出场数据看,资金资金进出场非常有规律,基本上在是3个月进场拉升,3个月出场砸盘,而当前正好又处于机构资金出场时期,也就是说,近期的抗跌,是主力为了出货而形成的小幅下跌走势。

  从股价涨跌和主力资金进出场时间来看,往往在机构宣布持仓家数下降后,股价开始拉升,而在公布机构进场数据后,股价开始回落,也正是这个时间差,是的散户产生时间错觉,从而造成操作时间把握的失常,从而引起了投资失误。

  从技术角度来看,当前工商银行处于横盘震荡整理走势中,上方阻力在4.47附近,下方支撑在3.79附近,因此在接近上方阻力区时,股价一旦出现滞涨,就应出局,防止股价遇阻回落,而近期的股价上涨,也正是进入到阻力区后,上涨动力不足,造成了股价缓慢下滑,虽然下跌力度并不大,但弱势表象已经明显,后期则需要警惕股价再度下探底部支撑的风险

  股票盈利缩水?手中个股是否还有上涨潜力?个股评测王机构持仓功能,专盯保资、社保基金、QFII、劵商持仓最新机构持仓数据,解析当前热门股主力持仓系数,为你的操作免费支招!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部