热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股价值评测>  正文

冠福家用高业绩增长下掩盖的高风险

http://ggpc.591hx.com 2011年11月11日 16:42:51

  冠福家用由于股权纠纷,从而引发业绩受损,使周五开盘后,冠福家用跳水低开,虽然盘中股价奋力反击,但最终未能修补缺口,使周五整体股价跌幅达到了4.93%。那么官府家用今日上涨,是不是意味着后期还有在此上冲机会呢?

  从个股评测王业绩追踪数据看,冠福家用的业绩虽然在二季度和三季度都出现了大幅增长,增幅达到了215%以上,但这个业绩是相对于去年冠福家用业绩亏损的基础上产生的,这样的增长,并不是真正的业绩大幅增长。从个股评测王上提供的市盈率数据看,当前冠福家用的市盈率,已经高达272倍以上,这样的高的市盈率,完全不具备投资价值。

  此外,从技术图形看,当前冠福家用形成了震荡走势格局,震荡空间在8.73到11.51之间,今日的跳空低开止跌,就是受到这个支撑作用,但当前在利空刺激下,股价很可能会跌破这个支撑,从而产生破位下跌走势,因此下周一要非常关注8.73的支撑位,一旦破了这个支撑,则要立即出局,防止后期股票破位后的再度连续急跌走势。后期一旦破位,其股价下方支撑将下降到7.8到7.24一线。

  想在别人恐慌的时候贪婪一点,那么后市我们该关注什么股才能得到丰厚投资回报?下载个股评测王客户端,爆发性牛股就在眼前!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部