热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网机构持仓>  正文

大盘一夜入秋 机构调仓迎年末行情(股)

http://ggpc.591hx.com 2011年11月11日 13:45:10 华讯财经

编者按:游资在TMT(科技、媒体、通讯)板块上获利回吐的动作加大了市场的波动,未来市场的整体走向会如何?昨日部分基金经理在接受记者采访时表示,对本轮A股反弹幅度不宜过于乐观 ,市场整体仍将表现为震荡,继续演绎结构性机会。

  基金看好结构性行情 震荡市或有介入机会

  游资在TMT(科技、媒体、通讯)板块上获利回吐的动作加大了市场的波动,未来市场的整体走向会如何?昨日部分基金经理在接受记者采访时表示,对本轮A股反弹幅度不宜过于乐观 ,市场整体仍将表现为震荡,继续演绎结构性机会。

  “总体来说缺乏大的机会,但结构性机会可能还将不断出现。”鹏华基金研究部总经理冀洪涛昨日对记者表示,近期市场可能会维持震荡行情,回调幅度不会太大,但市场反弹的高度也不会太过乐观。冀洪涛透露前期参与一些短线行情,但参与力度较小,对后市依然保持审慎态度,当前持股主要集中于防御型的大消费板块。

 信达澳银精华灵活配置(爱基,净值,资讯基金经理李坤元认为,伴随着通胀压力的逐步回落,货币政策进一步宽松的预期将不断增强,这激发了市场的做多情绪。但是,外围形势仍然存在诸多不确定性,在货币政策未出现实质转向的前提下不宜过于乐观。在操作上,信达澳银精华灵活配置基金将继续坚持自下而上的选股原则,通过精选个股来博取超额收益。

社保:抄底低估值超跌股

  社保基金第三季度共计持股31.42亿股,比二季度增加约3.19亿股。

  从个股来看,增持股数排名靠前的大多是与经济变化紧密相关的周期股,其中地产板块最受社保资金的青睐,截至三季度末,社保基金共持有地产类股票3.73亿股,环比增幅高达149%。此外,交通运输板块中的招商轮船(601872),煤炭板块的国投新集(601918)露天煤业(002128)以及机械板块陕鼓动力(601369)均位居社保基金持股数增加排名的前十位。

   对于露天煤业,根据个股评测王“机构持仓”的数据显示,2季度基金大量增持该股,持有家数从1家猛增到50家。

               上图由个股评测王提供



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部