热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网机构持仓>  正文

基金独门重仓火拼反弹

http://ggpc.591hx.com 2011年11月10日 15:25:51 华讯财经

  千亿规模基金中,博时系的国投电力600886)涨幅最好,易方达系的鲁商置业600223) 表现垫底

  十月市场强势反弹,48只基金三季报独门重仓股中31只出现上涨。

  千亿基金系独门重仓股显身,但表现不一,博时系的国投电力涨幅最好,而易方达系的鲁商置业十月表现垫底。

  整体来看,31只重仓股中7只涨幅超过10%,以海富通系的辽通化工000059)以17.71%的涨幅排第一;下跌的17只独门重仓股中,9只跌幅超过5%,东吴系的大立科技002214) 下跌16.99%,表现最差。

      对于辽通化工的基金持有情况,打开个股评测王,输入股票代码进行评测,在“主力持仓”栏目可以看到基金、券商、社保、QDII四大主力对该股的持仓情况。其中基金在6月份对该股处于大幅加仓状态,持有该股的基金家数达到60家。

                                   上图由个股评测王提供



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部