热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票资金异动>  正文

格林美3500万资金能否实现二次飞升

http://ggpc.591hx.com 2011年11月10日 11:17:05

  早盘格林美快速上涨,并出现了明显成交量放大的现象,在个股评测王盘中资金监测数据看,早盘的快速上涨,引发了3505.6万的资金跟分进场,那么3500万的资金进场,能否使格林美再度飞升呢?

  从近期个股评测王主力资金监测数据看,本次拉升前,主力资金进场力度并不强,而在11月3日打压时,出现了大幅主力资金外逃迹象,这表明当前格林美的主力控盘能力并不强,后期拉升多以短期快拉为主。

  从技术图形看,格林美经过两周的快速拉升,是股价进入到了26.83到28.6之间的阻力区,在这个阻力区内,主力拉升将面临强大的抛压,后期再度上涨,需要主力对上方的浮筹进行洗盘,因此短期内,股价如果不能站稳28.6之上,很难展开快速上涨走势。此外,当前格林美属于第一波拉升后的调整,后期应有一次主力再度拉升出局的出货拉升阶段,在调整区的底部支撑线附近,可以少量建仓,等待主力资金再度拉升的展开,但要注意仓位控制,防止后续上冲阻力遇阻回落的风险

  TOPEYES主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部