热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票量价趋势>  正文

证通电子放量不涨难道要下跌

http://ggpc.591hx.com 2011年11月08日 14:41:35

  证通电子今日再度上冲11月3日高点,但依然没有越过去,而且伴随上冲,出现了明显的成交量放大现象,那么是主力资金出逃了还是又有资金进场了呢?

  从近期个股评测王阻力资金监测数据看,在11月2日快速冲高时,证通电子明显出现了主力资金放量的迹象,这表明上涨已经于到了强阻力抛压,并在11月3日时,出现了主力资金大举流出的迹象,这就意味着,短期抛压使主力资金再度拉升出现了困难,而近日再度强拉,并没有是抛压资金减小,这几意味着短期主力拉升有告一段落的可能。

  从技术指标上看,经过短期快速上涨,已经使证通电子出现了指标超高现象,而且近期股价已经接近了14.72的强阻力线附近,这个阻力线的出现,就意味着证通电子主力再度拉升将面临更强的抛压,因此近期主力有可能会采取震荡调整或下跌手段来洗盘。因此近期需要密切关注调整的风险以及调整力度,如果一旦股价调整跌破13.71,则意味着当前上涨有可能夭折,届时就要及时出场防止估计再度急跌的风险出现。

  TOPEYES主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部