热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票资金异动>  正文

达华智能6千万追涨 机会还是风险

http://ggpc.591hx.com 2011年11月04日 11:00:52

  达华智能早盘再度跳空高开,虽然没有重现周四一字涨停走势,但依然出现了高幅上涨,并在上涨过程中出现了放量,早盘通过个股评测王资金监测,达华智能早盘出现了净买单量达到了6613.33万净买单跟风盘,如此大的跟风盘出现,是机遇还是风险呢?

  从近期个股评测王主力资金监测数据看,在本次拉升过程中,达华智能出现了明显的主力资金异常买入现象,尤其在拉升初期,周三时,达华智能的主力资金净买入量达到了6583.3万,而且在周四拉升一字涨停时,依然出现了主力资金承接抛压2197.2万的买单,这么大的买单出现,表明当前拉升上方阻力非常强,后期拉升可持续性将大打折扣,往往这种主力资金异常放量,往往可持续时间不超过3个交易日,也就是说,在下周五前后,达华智能将面临主力资金强拉后的调整风险。

  从技术图形看,当前达华智能由于连续快速上涨,已经使短期指标出现了超高迹象,因此近期调整风险已经加大,此外,股价的高涨,已经使达华智能的股价进入到了21元附近的高阻力区,在这个阻力区附近,主力将遇到更大的抛压,在主力资金连续放量拉升后,在承接抛压能力有所降低,因此顺利突破这个阻力区的能力有所降低,在这个点位附近产生调整的风险偏大,因此近期达华智能出现大量的买单,表明主力有诱多的嫌疑,短期跟风买入的风险过大,所以今日不宜在对达华智能进行进场操作。

  TOPEYES主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部