热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网机构持仓>  正文

基金加仓看好新兴产业

http://ggpc.591hx.com 2011年11月02日 18:05:04 华讯财经

    10月以来,在多重积极因素共振下,A股迎来久违的反弹行情,令不少三季度减仓的基金措手不及。

  统计显示,偏股基金三季末的股票仓位达78.38%,较二季度下降1.83%,当然也不乏一些踩准时点果断加仓的基金。国投创新基金三季报显示,该基金当季股票仓位由69.47%增至90.85%,加仓动作使得该基金在10月份的净值涨幅达6.27%。

  国投瑞银新兴产业拟任基金经理徐炜哲表示,新兴产业板块经过前期调整之后,目前的估值水平重回历史低位,而且7大新兴产业仍处于技术生命周期的增长繁荣期,后市或将大有可为。

    拿物联网的龙头企业远望谷来说,该公司主要生产超高频射频识别技术 FRID。这项技术是目前物联网的核心应用。根据个股评测王“机构持仓”数据显示,基金对该股保持增持状态,持有该股的基金家数为32家。

          上图由个股评测王提供



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部