热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票大宗交易>  正文

四维图新大宗交易两日成交近5亿

http://ggpc.591hx.com 2011年11月01日 16:34:35 华讯财经

    沪指昨日以小幅下跌0.21%结束了上周的5连阳。在大宗交易平台上,《每日经济新闻》记者统计发现,沪深两市共有18只个股完成了20笔大宗交易。其中,沪市仅*ST联华(600617)(600617,收盘价12.83元)1只个股、深市17只个股,共完成交易2731.42万股,成交总金额为5.67亿元。

  有意思的是,中国领先的导航地图和动态交通信息服务提供商四维图新(002405)(002405,收盘价25.55元)27日、31日两个交易日登上大宗交易榜单,并且高居交易榜首,两日成交金额近5亿元。

  公司是国家测绘局创建的唯一专业从事测绘的国家级公司,是导航电子地图领域的绝对龙头。

  四维图新昨日共出现4笔交易,成交量为1122万股,成交总金额高达2.67亿元,成交价均为23.76元/股,相比昨日收盘价折价7%。4笔交易的卖出方分别来自于中信证券(600030)上海沪闵路营业部、中金公司北京建国门外大街营业部和中金公司上海淮海中路营业部,三家营业部分别卖出447万股、446万股和229万股。QFII大本营中金公司上海淮海中路营业部疯狂买进876万股,中金公司北京建国门外大街营业部接手了246万股。

    近期主力方面,我们可以看到近期该股触底反弹,在底部放巨量而股价却没有上涨,运用个股评测王主力资金检测发现,除了上周五主力大幅抛售外,其他时间主力都在大幅进建仓。后期有上涨的可能!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部