热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网机构持仓>  正文

基金集体加仓决战最后两月

http://ggpc.591hx.com 2011年11月01日 15:42:01 华讯财经

        一年一度的基金排名就要开始了,今年行情不好,多位基金公司负责人一语道破天机:第四季度要做最后一搏。而近期宏观调控将松绑的预期则正好给了市场一个上涨的理由。

  自A股跌破2400点以后,市场上的观点几乎可归纳为四个字:探底筑底。而当四连阳的沪指以比下跌更快的速度反弹的时候,2307点变成为了多数资金眼中的底。目前上市公司的三季报已披露完毕,机构持仓变化全部揭晓,公募基金持续增持的个股也浮出水面。今年以来基金连续三个季度增持的个股达60只,主要集中于机械设备、化工、医药生物等三大行业。机械设备行业有11只个股今年以来连续三个季度被基金持续增持,其中三个季度被基金持续增仓超过500万股的个股有厦工股份(600815 )、大冷股份(000530 )、神开股份(002278 )、长荣股份(300195 )、江特电机(002176 )、佳士科技(300193 )、科士达(002518 )。

     对于厦工股份,其机构持仓情况可以在个股评测王上看到,从2010.9月份以来,基金对该股持续增持,目前持有该股的基金家数已达到25家,共计持有股票8138.31万股。

           上图由个股评测王提供



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部