热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票选股策略>  正文

早盘权重走弱 午后关注两大热点

http://ggpc.591hx.com 2011年10月31日 13:38:12 华讯财经

  早盘股指小幅低开后维持震荡整理偏弱的格局,盘中有所冲高,但收盘前再度回落,向下方缺口靠拢,深成指表现略弱,上午跌幅超过1%,而沪指仅下跌0.53%,收盘沪指收于2460.42点。

  权重板块走势较弱,对早盘股指拖累较大,煤炭、地产板块跌幅超过1%,金融有色金属板块也小幅下跌,其中华夏银行(600015)中国北车(601299)浦发银行(600000)大盘蓝筹股出现明显调整走势。不过,权重板块走弱的同时,中小盘题材概念板块和个股依然保持十分活跃的态势,上午有5家个股封住涨停,另有多家个股冲击涨停,传媒、环保概念板块的个股继续表现活跃,前期涨幅较小的个股被市场不断挖掘而出现强势表现,另外,军工、农林牧渔、锂电池、电子等板块的个股也表现活跃。

  整体来看,市场依然保持较高的活跃度,但由于近期股指反弹幅度较大,短线有消化获利盘和套牢盘的要求,预计午后股指将继续维持整理格局,短线热点建议关注电子和农业板块

    今日板块涨幅方面,根据个股评测王的数据显示,飞机制造、传媒娱乐、农林牧渔等板块涨幅居前,浙报传媒、万向德农股票涨停!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部