热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票资金异动>  正文

天业股份盘中突现9600万资金异常买单

http://ggpc.591hx.com 2011年10月28日 14:29:03

  早盘大盘快速上冲,天业股份也跟随拉涨,但上涨并没有突破近期形成的横盘整理空间,但在拉涨过程中,通过个股评测王盘中监测,天业股份出现了9634.34万买单,这么大的买单出现,并没有能够将天业股份快速拉升,这背后有什么原因?

  从个股评测王资金监测数据看,天业股份在近期震荡盘整过程中,出现了明显主力资金外流的迹象,尤其是在周四,天业股份小幅回调,主力资金却外流了2216.2万,这表明当前天业股份的走势已经偏弱,后期主力资金如果再不能借助利好快拉升股价突破上方阻力线,则当前走势有主力出货的嫌疑。

  从技术图形看,当前天业股份处于生生通道中间区域,当前的强阻力区在12.23到12.4之间,但前的主力资金开始转弱,而股价又临近强阻力区附近,因此短线拉升冲关将面临一定困难。因此在后期需要注意天业股份在11.18附近的支撑,一旦近期出现股价跌破这个支撑的走势,就会引发股价破位下跌的风险,一旦破位,则预示着当前上升通道走势将有结束的风险。当前上升通道的顶部阻力在13.63上方,下方底部支撑在10.32附近。

  TOPEYES主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部