热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票大宗交易>  正文

濮耐股份大宗交易 疑似高管套现1.37亿

http://ggpc.591hx.com 2011年10月27日 14:24:44 华讯财经

   濮耐股份(002225)高管发力抛售解禁股。深交所大宗交易显示,濮耐股份昨日出现3笔大宗交易,其中在14.2元的价格上分别交易了210万股和250万股,在14.3元的价格上交易了500万股,交易量总计达960万股,套现1.37亿元。这是公司首发股份解禁以来高管所持解禁股单日交易量最大的一天。

  暴露此次大宗交易卖出人身份的,是卖方营业部席位。昨日的大宗交易席位显示,3笔卖出席位均为“中原证券股份有限公司濮阳建设路证券营业部”。此前,也就是在公司第一批首发股解禁的2011年4月25日,公司高管易志明、薛鸿雁、史道明以及董秘钟建一的配偶王丽,就曾通过大宗交易以每股14.23元的价格将所持解禁股份悉数抛售,总计抛售数量为217.31万股,用的席位正是中原证券股份有限公司濮阳建设路证券营业部,从而透露了该营业部或为濮耐股份首发股东以及高管们的指定交易营业部。

    近期该股主力方面,根据个股评测王主力检测数据显示,近期该股主力大幅出逃,最近五日主力资金净流出1045.5万元。



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部