热门股票:
奥飞动漫
新开源
精艺股份
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票资金异动>  正文

突破拉升的福晶科技出现2330万跟风盘是福是祸?

http://ggpc.591hx.com 2011年10月26日 10:59:49

  早盘福晶科技快速突破上涨,依据突破了此前盘整的9.3的阻力线,在突破过程中,通过个股评测王的资金监测,出现了2330.7万的净买单,跟风买单的出现,是否会妨碍福晶科技的后续拉升呢?

  福晶科技在本次拉升前,已经持续出现了5个交易日的主力资金放大买入的现象,这种现象出现,表明主力有突破上方阻力意图,同时也暴露出,上方阻力的压力强大,这就注定了拉升的不可持续性。

  从技术指标看,本次拉升的最大阻力在10.17到10.68一线,在冲击这个关口时,其福晶科技将出现回调走势,而且快速上拉,跟风盘进场,为主力资金出场提供了方便机会,因此后期在调整时,要特别注意阻力区调整的风险出现。此外,当前的上涨,是下跌过程中出现了指标超跌后形成的短线反弹,而主力资金正是准备借助反弹进一步出货,因此当前的拉升,其上涨空间和持续时间都很有限,所以今天的跟风盘出现,将加速主力出货速度,后期再度下跌将很快来临。

  TOPEYES主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部