热门股票:
华芳纺织
丰华股份
江苏吴中
兄弟科技
西部材料
宁波富邦
常山药业
青海华鼎
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网选股票资金异动>  正文

辉煌科技跌停打开是抄底良机吗?

http://ggpc.591hx.com 2011年10月25日 10:45:35

  辉煌科技复盘后,由于重组的失败,连续两天直接封死跌停,终于在大盘反弹的第二天,出现了跌停打开的走势,并在个股评测王的资金监测上显示,辉煌科技出现了2871.56万净买单,如此大的买单出现,能否推动辉煌科技的反弹呢?

  从个股评测王主力资金监测数据看,辉煌科技当前下地,并没有资金外逃,这是由于跌停造成的恐慌心理,使股价直接封死跌停,从而引发场外资金无法入场,因此,这就需要主力资金设法将跌停打开,从而引起散户的遐想,让喜欢抄底蛾资金入场接盘,从而使资金能够有出逃的机会。因此天盘中出现了跌停打开现象,但这种打开绝对不是抄底的机会。

  从技术上看,在重组消息出台前,辉煌科技已经开始了下跌趋势,而其在停牌前,其上涨力度并不大,而且并没有出现资金进场的迹象,这说明主力资金并不看好本次重组。而当前下跌的下方支撑在17.35附近,也就是说,当前下跌要形成一定得反弹,需要跌倒17.35附近再有可能展开,当前利空消息刚刚出来,此时拉升,无疑会引发大幅出逃资金的外逃,因此此时主力资金将跌停板打开,让部分资金外逃,以便减轻接下来的反弹出货的压力,同时也测试一下当前下跌的反弹的压力。

  因此,抄底辉煌科技还需要耐心等待,切莫盲目抄底。

  TOPEYES主力资金净流向图示,通过资金流向可看清主力意图,从图中可见,此股在前期大盘剧烈调整时,资金并未大幅流出,可见主力惜售心理明显。而近期量能明显放大,资金回流显著。更多主力近期增仓个股立即点击查看!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部