热门股票:
曙光股份
五粮液
冠昊生物
兄弟科技
登海种业
黑牛食品
雷曼光电
西藏发展
您所在位置: 华讯首页个股评测王官网测个股价值评测>  正文

海王生物增发股价下跌风险有多大

http://ggpc.591hx.com 2011年08月31日 17:14:49

今日海王生物董秘张全礼在全景网举行的投资者接待日上表示,目前公司股价也只是随着大盘震荡调整的短期结果而已,但从目前公司的基本面和持续发展能力以及投资者对公司定增项目前景的良好预期来看,公司会选择合适时机合适的价位完成定向增发。

此消息对海王生物的未来股价将有何影响呢?

从近期个股评测王主力资金监测数据看,近期主力资金有强拉海王生物的迹象,从拉升的结果来看,并不理想,也就是说,主力的强力护盘,并没有使股价走出应有的强势,这说明当前海王生物上方阻力依然很强。

此外,从海王生物的中长线走势趋势来看,当前海王生物处于下跌通道触底回升阶段,此时增发,可能会引发股价再次下跌探底,因此,增发将对股价产生不稳定因素,后期需警惕增发后的下跌风险

 

想在别人恐慌的时候贪婪一点,那么后市我们该关注什么股才能得到丰厚投资回报?下载个股评测王客户端,爆发性牛股就在眼前!



技术分析   选股策略   热门话题   仓位控制   主力追踪    资金流向   解套策略   热门个股  

热门文章

最新文章

返回首页 加入收藏 推荐好友
返回顶部